Strogonoff di Carne

cuocafaidate

Oggi ho preparato un piatto di fama internazionale: lo strogonoff di carne.

Ricetta di origine russa, ma questa che state per leggere ne è una versione del tutto personale per accontentare i palati raffinati che ho invitato oggi.

L’ho preparato con il filetto di manzo, ma può essere sostituito dal girello o dal carré senza osso.
Se volete ricreare una ricetta più veloce e economica il petto di pollo è una eccellente alternativa.

Di solito questo piatto va accompagnato con riso bianco o con riso pilaf. Per me ho preparato del riso integrale, come al solito!

 Strogonoff di Carne

Ingredienti per 4 persone:

  • 600gr di carne di manzo
  • 1 cipolla media
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 barattolo piccolo di funghi champignon
  • 1 scatola di panna da cucina
  • 400gr di salsa di pomodoro
  • Sale
  • Brandy
  • Dado vegetale
  • Paprika forte
  • 3 cucchiai di olio evo
  • Prezzemolo
  • Patatine tipo fiammifero q.b.

Tagliare la carne…

View original post 241 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...