olio di albicocca

olio vegetale di albicocca : nome latino prunus armeniaca

abricot

  • l’olio vegetale di albicocca è estratto dalla mandorla dei noccioli di albicocca, è conosciuto per il suo effetto anti-età e di ringiovanimento. Confera un buon aspetto e serve per numerosi preparati cosmetici. E’ un ottima base di lavoro per i vostri cosmetici.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...